Mostrando 10 Resultado (s)
Brain Fruit, Design View, Número 23

Comienza el 2022 renovado y organizado con Bed Bath and Beyond

Bajo la filosofía del método KonMari™ creado y patentado por Marie Kondo, experta reconocida internacionalmente por su innovador sistema de organización cuya finalidad es ordenar el hogar mediante categorías Bed Bath & Beyond comenzará el 2022 promoviendo la organización del hogar, siempre con la intención de ayudar a sus clientes a construir un espacio en …

Living Around, Número 23, Van Gogh's ear

Skull and Art Exhibition, un exposición inmersiva y alucinante

Esta exposición inmersiva con instalaciones, reúne más tres mil cráneos y sesenta esculturas intervenidas por diferentes artistas Bajo el ojo creativo de Mecánico Jeans en conjunto con LDMX, Hanah Ambients Lab y WKND, Skull and Art Exhibition es una propuesta inmersiva que cuenta con seis áreas, ocho instalaciones, más de 3 mil cráneos y 60 …

Número 23, Top Experience

PUBBELLY SUSHI CELEBRA SU CUARTO ANIVERSARIO EN CDMX

Con una remodelación total del espacio el restaurante ubicado sobre Masaryk deslumbró con sus nuevas creaciones gastronómicas y de mixología Pubbelly Sushi es un concepto creado por el Chef puertorriqueño José Mendín, radicado en Miami y quien ha evolucionado las técnicas aprendidas el icónico Sushi Samba. Sus creaciones se caracterizan por tener sabores intensos basados …

Número 23, Top Experience

Ojo de Tigre el mezcal del 2022

El 2021 para Nuestro Mezcal fue un año en el que pudimos vivir experiencias significativas con los amantes de la categoría a través de Ojo de Tigre. Así que este es un mensaje sobretodo de agradecimiento. Damos gracias a todos aquellos que nos dieron la oportunidad de dejarse llevar por la sensorialidad de nuestro mezcal …

Fit my dish, Número 23, The Fit Way

¿Por qué ahora soy una nutrióloga que no cuenta calorías?

El conteo de calorías no tiene ninguna consecuencia positiva en nuestra relación con la comida, debido a que todos somos diferentes y con diversas necesidades  Desde que estaba en la licenciatura, en el año de 2008, nunca lograba satisfacerme el tema del conteo de calorías en mis clases, nos hacían exámenes muy rigurosos que más …

Número 23, Top Experience

TRIVVU: LA TERRAZA EN W MEXICO CITY, SALVAJE Y FASCINANTE

Con un diseño Mexicano, moderno, minimalista y con una alta gastronomía Internacional es el nuevo punto para celebrar con tu tribu, en una experiencia de genuina hospitalidad y lujo rebelde Con la filosofía de transformar los restaurantes en los nuevos clubes, donde las experiencias gastronómicas sean los puntos de conexión, llega al corazón de Campos …