Con un diseño Mexicano, moderno, minimalista y con una alta gastronomía Internacional es el nuevo punto para celebrar con tu tribu, en una experiencia de genuina hospitalidad y lujo rebelde
Con la filosofía de transformar los restaurantes en los nuevos clubes, donde las experiencias gastronómicas sean los puntos de conexión, llega al corazón de Campos Elíseos, TRIVVU, con un extraordinario servicio, es una terraza de interiorismo perdido en el tiempo -con una belleza sin pretensiones- y cuya carta de alimentos anima a compartir y disfrutar.
Trivvu reunirá a los soñadores diurnos, sunsetters y los de corazones noctámbulos que buscan un lugar para reunirse y disfrutar de buena música, comida sorprendente y bebidas imperdibles en un exclusivo espacio abierto en la Ciudad de México.
“Es una terraza de interiorismo perdido en el tiempo -con una belleza sin pretensiones- y cuya carta de alimentos anima a compartir y disfrutar”
Los comensales podrán disfrutar experiencias culinarias donde el protagonismo comienza con una presentación extraordinaria –y muy fotografiable- que se encumbra con sabores únicos, inspirados en la tribu, de la mano del Chef Matías Gallegillo y su cocina autodefinida como bistro moderno, con un menú de alta gastronomía internacional contemporánea en el que las piezas de caza y pesca mandan: cortes premium que se deshacen en la boca, con crianza artesanal, “carneados” y traídos en exclusiva como el Angus Tartare con Vegetales y Papas Trufadas o el Tomahawk en Mantequilla de Tomillo y Tocino o bien la selección de pescados que se sirve en preparaciones de crudeza primitiva para gozar de su frescura y sabor, como el Hamachi con Nuez Especiada y Vinagreta de Jerez o las deliciosas Tostadas de Robalo y Habanero que son un must.
INTERESANTE PROPUESTA GASTRONÓMICA
La propuesta de proteínas se equilibra con el espíritu ancestral de la recolección de vegetales, que seducen con preparaciones y recetas que los eleva a rango de platos principales: coliflores, espárragos, espinacas, hongos, brócolis, totomoxtles y papas, todos orgánicos y cultivados localmente, se unen a la reunión entre brasas y asados en la que la diversidad de hábitos alimenticios será satisfecha con presentaciones glamorosas en porciones para compartir y disfrutar en pareja o grupo. No puedes perderte la Coliflor Rostizada con Holandesa de Chipotle o los Espárragos a las Brasas con Aroma de Limón Real.
COCKTAILS QUE SEDUCEN Y DESPIERTAN EL INSTINTO
TRIVVU es una terraza para comenzar y continuar la fiesta con su audaz carta de cocktails creada para seducir al paladar y despertar los instintos junto con los más auténticos destilados del país con Denominación de Origen para conquistar a los locales de la ciudad y a los visitantes de otros territorios.
Y como las almas se unen en el rito a través del ritmo, los beats harán vibrar al cuerpo del cenit al nadir y como el mayor pretexto en una programación de eventos especiales los fines de semana donde la música, las bebidas y la comida serán los personajes principales, ya que cada fin de semana contará con un Sunset Brunch, para comenzar la noche de sábado con la energía de un animal nocturno- y los Sunday Brunch, para recuperarte de una intensa noche de fiesta, y disfrutar de un open bar de cervezas y mimosas.
“Cuenta con una propuesta de interiorismo donde sobresale la mitología de México-Tenochtitlan que se encarna en la figura del jaguar”
Otra piedra angular con la que TRIVVU deja su marca es el diseño desarrollado por Muro Rojo en el interiorismo y Atelier Inspira en el concepto de la propuesta de valor e identidad de marca que redondea y da sentido de autenticidad de la propuesta donde sobresale la mitología de México-Tenochtitlan que se encarna en la figura del jaguar. Lo antiguo convive en un ambiente de relajado lujo innovador con lenguajes estéticos contemporáneos representado la nueva vida nocturna de la Ciudad de México.
El nuevo escenario para los amantes de noche está en TRIVVU. Campos Elíseos 252, Piso 1, Polanco donde podrás vivir una experiencia de genuina hospitalidad y lujo rebelde.