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PUBBELLY SUSHI CELEBRA SU CUARTO ANIVERSARIO EN CDMX

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Número 23, Top Experience

PUBBELLY SUSHI CELEBRA SU CUARTO ANIVERSARIO EN CDMX

Con una remodelación total del espacio el restaurante ubicado sobre Masaryk deslumbró con sus nuevas creaciones gastronómicas y de mixología

Pubbelly Sushi es un concepto creado por el Chef puertorriqueño José Mendín, radicado en Miami y quien ha evolucionado las técnicas aprendidas el icónico Sushi Samba. Sus creaciones se caracterizan por tener sabores intensos basados en una fusión asiática y latina.

Su primer restaurante, Pubbelly Sushi abrió en 2011 en Miami Beach y siete años después, llegó a México de la mano del Chef Germán Caraballo encargado de dar vida a la exitosa fórmula de Mendín. Luego de cuatro años Pubbelly, decidió renovarse y darle un nuevo giro al restaurante, tanto a nivel decoración como de platillos y drinks. Dentro de las remodelaciones se estrenaron mesas de teppanyaki en las que podrás probar desde el Rib Eye Wagyu A5 japonés, Salmón Ora King, Camarones Colosal y una variedad de vegetales orgánicos y yakimeshis.

Fotografía: THE FOOD PR

“Sus creaciones se caracterizan por tener sabores intensos basados en una fusión asiática y latina”

MIXOLOGÍA

La parte de mixología fue creada Cristian Blanco quien creó numerosos drinks dentro de los cuales destacan el Winter On The Rocks hecho con tequila blanco, vermouth, tomate, guayaba, prosecco y lavanda, el Smokey Monkey hecho con mezcal joven infusionado con

café, licor 43, plátano, soda de jengibre y humo de café y el Alegoría hecho con gin, licor de coco, maracuyá y calpis.

NUEVOS SUCULENTOS PLATILLOS

Entre los nuevos platillos están el Smoked Tuna Tartar hecho de atún aleta azul, ponzu oroshi, aguacate, tobico negro y cilantro criollo, el Basil Kampachi hecho de kampachi japonés, basil, ponzu, mix de mizunas, alioli de wasabi y mousse de aguacate, los Wagyu A5 Bites con arroz crispy, caviar kristal ruso y las Pumpkin Blossoms hechas de flor de calabaza, rellenas de quesos maduros, salsa tobanjan, miel trufada, limón eureka y parmesano reggiano.

Del grill podrás probar el Pulpo Grill con mantequilla miso, lemongrass y crispy garlic, el Yakitori de Pork Belly en salsa teriyaki y salsa chili garlic, la Kimchee Lobster cocinada a las brasas con mantequilla shiso, kimchee de piña, aguacate, tobico dorado, cebolla morada y

cilantro criollo, el Grilled Kampachi a las brasas acompañado de bok choy, puré de coliflor limado, aceite de shishito y tobico dorado y el Salmón Kaeshi horeado con salsa Kaeshi, ensalada de jitomate, kiury y aderezo de ajonjolí.

Fotografía: THE FOOD PR

“Luego de cuatro años Pubbelly, decidió renovarse y darle un nuevo giro al restaurante, tanto a nivel decoración como de platillos y drinks”

En honor a la gastronomía japonesa, se creó una divertida y cómoda barra de sushi en la que se pueden probar nigiris y sashimis creados con los ingredientes de la más alta calidad

provenientes de distintos mares tanto nacionales como internacionales. Los postres también tuvieron una gran evolución, para los amantes del chocolate está el nuevo Chocolate Gold Cake y el Bonsai, un vistoso pastel de financer de avellana, chocolate 70% cacao, infusionado con naranja, crema de Bailey’s y algodón de azúcar de albahaca.

Pubbelly reabrió sus puertas el 10 de noviembre celebrando con una cena para VIP ́s, en compañía de personajes sociales y celebridades como: Paco de Miguel, Mario Bautista, Verónica Montes, Marco de la O, Silvia Navarro, Ruy Senderos, Carlos Athié, Palmeira Cruz, Paulina de Alva, Fátima Carpio, Verónica Montes, Zalvador Zerboni, Daniel Vargas, entre muchos otros.

Fotografía: THE FOOD PR

Los invitados probaron un menú especialmente creado para la noche y que consistió en un Smoked Tuna Tartar, Sashimi de Filete, Sashimi de Atún, Maguro Maki, Gyozas de Res con trufa, Miso Black Cod, Salmón Daeshi y de postre el Bonsai.

Si quieres probar su propuesta visítalos en Av. Presidente Masaryk 275-local A6, Polanco,  Miguel Hidalgo o síguelos en sus redes sociales Ig: @pubbellymasaryk Fb: @Pubbelly Masaryk.

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