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BAGATELLE Y SU CONCEPTO LA JOIE DE VIVRE LLEGAN A LA CDMX

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Número 30, Top Experience

BAGATELLE Y SU CONCEPTO LA JOIE DE VIVRE LLEGAN A LA CDMX

LOS RESTAURANTES Y CLUBES DE PLAYA BAGATELLE OFRECEN UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA DE PRIMER NIVEL CON UN ENFOQUE EN LA COCINA MEDITERRÁNEA DE FRANCIA, INSPIRADA EN LA HERMOSA RIVIERA FRANCESA. CON UBICACIONES EN LOS PRINCIPALES DESTINOS DEL MUNDO

Tras su exitosa presencia en los principales destinos del mundo como Londres, Dubai, Miami, St. Tropez y Mykonos, por mencionar algunos, Bagatelle Group trae a la Ciudad de México su concepto La Joie de Vivre con la próxima apertura de su restaurante en la capital de nuestro país.

El restaurante deleitará a sus comensales con una experiencia culinaria a cargo de cuatro importantes chefs, Rocco Seminara, Chef Corporativo de Bagatelle Group; Manon Santini, Chef Pastelero Corporativo de Bagatelle Group; el chef Marco Estrada, Chef Ejecutivo de Bagatelle México y a cargo de este nuevo concepto en la Ciudad de México; y Edoardo Cordaro como Gerente General.

ROCCO SEMINARA

La sólida reputación del chef Rocco Seminara, nacido en Provenza, Francia, se consolida tras varios años de colaborar en prestigiosos establecimientos como el Hôtel de Paris Monte Carlo y restaurantes con estrellas Michelin dirigidos por el chef Alain Ducasse. En 2016, Rocco ganó el aclamado premio Neptune Award, otorgado por el Chef Joël Robuchon, de renombre mundial. En 2018, fue nombrado chef ejecutivo del icónico Hôtel Byblos en Saint. Tropez.

En 2021 se unió a Bagatelle como Chef Corporativo, donde ha aportado su experiencia y

pasión por la cocina. Sus platillos excepcionales están inspirados en el espíritu vibrante de la cocina mediterránea y francesa, y al día de hoy es un auténtico embajador de la gastronomía de la Riviera francesa.

MANON SANTINI

Manon Santini es una creativa de las técnicas culinarias. Se formó como chef para después

especializarse en postres y, al igual que el chef Rocco Seminara, trabajó durante varios años con Alain Ducasse. Manon se destaca por superar los límites y crear finos y elegantes postres con sabores de temporada. Fue galardonada como Campeona Mundial de Postres de Pizza en 2019, donde transformó este popular clásico italiano en un postre de alta cocina. Su talento y visión crean exquisitos pasteles con una perfección única.

MARCO ESTRADA

Marco Estrada se unió a Bagatelle Group en 2019 como Chef Ejecutivo para México en Tulum y Los Cabos, y ahora también estará a cargo del nuevo restaurante en la Ciudad de México. Cuenta con más de 15 años de experiencia en establecimientos de renombre alrededor del mundo, y ha sido parte de importantes concursos culinarios. Su premisa es

respetar todos y cada uno de los ingredientes que utiliza, así como los sabores naturales que poseen.

EDOARDO CORDARO

Edoardo Cordaro, quien ha trabajado en diversas partes del mundo, es un talentoso motivador y líder con fuertes habilidades de gestión, y cuenta con una amplia experiencia tanto en el front como en la parte operativa. “Estoy encantado de ser parte del equipo de Bagatelle y de traer mi pasión a esta increíble ciudad. Espero trabajar con el talentoso equipo de Bagatelle como Gerente General para crear una experiencia gastronómica inolvidable para nuestros invitados”.

UN MENÚ DE AGASAJO PARA LOS AMANTES DE LA COMIDA

La escena culinaria de la Riviera francesa representa un agasajo para los amantes de la comida. Desde sus platillos de mariscos frescos hasta delicias provenzales, la cocina inspirada en esta icónica región está destinada a conquistar su paladar. En Bagatelle, los productos e ingredientes son cuidadosamente seleccionados para obtener lo mejor de cada uno y ser fieles a su naturaleza. Decenas de pequeños y coloridos platillos son presentados a los comensales en una ópera de arte culinario, donde cada sabor tiene un papel que desempeñar. Por ello, la propuesta culinaria de Bagatelle se puede resumir en una sola palabra: compartir.

“LA ESCENA CULINARIA DE LA RIVIERA FRANCESA REPRESENTA UN AGASAJO, DESDE SUS PLATILLOS DE MARISCOS FRESCOS HASTA DELICIAS PROVENZALES, LA COCINA INSPIRADA EN ESTA ICÓNICA REGIÓN ESTÁ DESTINADA A CONQUISTAR SU PALADAR”

AMBIENTE ELEGANTE Y SOFISTICADO

Además de la oferta culinaria, el restaurante Bagatelle en la Ciudad de México contará con un ambiente elegante y estilizado, perfecto para cualquier ocasión. Estará ubicado en una de las zonas más prestigiosas, glamorosas y de moda de la ciudad, la Avenida Masaryk en la colonia Polanco. Ya sea que esté buscando una cena romántica o una gran velada con amigos, Bagatelle es el lugar ideal. 

Uno de los aspectos que fascinan de Bagatelle son sus happenings, ya que nunca se sabe cuál será el siguiente acto que animará la visita. “Estoy seguro de que la experiencia y las habilidades de liderazgo del equipo llevarán al restaurante Bagatelle a nuevas alturas en la Ciudad de México”, comentó su Gerente, un apasionado por la hospitalidad. “Estamos emocionados de dar la bienvenida a nuestros comensales y compartirles nuestra pasión por la comida y la hospitalidad.”

UBICADOS EN EL CORAZÓN DE POLANCO

El restaurante Bagatelle en la Ciudad de México está programado para abrir sus puertas muy pronto, y puede reservar por anticipado. Para más información visite el sitio web del restaurante en www.bagatelle.com.

ACERCA DE BAGATELLE GROUP

Los restaurantes y clubes de playa Bagatelle ofrecen una experiencia gastronómica de primer nivel con un enfoque en la cocina mediterránea de Francia, inspirada en la hermosa Riviera francesa. Con ubicaciones en los principales destinos del mundo. Tales como Miami, London, Buenos Aires, Rio de Janeiro, São Paulo, Dubai, Bahrain, Riyadh, Doha,St. Barths y Bodrum.

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