Beyond Line
Estás leyendo

Pubbelly una experiencia exquisita y sensorial

0
Pubbelly beyond line interlomas
Brain Fruit, Número 20, Top Experience

Pubbelly una experiencia exquisita y sensorial

El lugar ideal si estás en busca de un restaurante innovador con una propuesta gastronómica latino-asiática que supera las expectativas

Pubbelly es un restaurante originario de Miami y fue fundado en 2011 por el cinco veces ganador del James Beard Award el chef José Mendín, quien por su gran éxito y aceptación posteriormente decidió abrir otra sucursal en México en febrero de 2018 y hasta la fecha se ha posicionado como uno de los mejores y más exclusivos de la CDMX.

Pubbelly beyond line interlomas
HAMACHI MIDORI

“Se definen como una cantina urbana de sushi, con base asiática, pero con toques y sabores latinos, siempre acompañada de coctelería revolucionaria”

Su nombre se deriva de la mezcla de las palabras Pub que es cantina en inglés y Belly de Pork Belly, uno de los ingredientes favoritos del chef Mendin.

LLEGADA A MÉXICO

En la Ciudad de México el head chef es el reconocido Luis Solano, quien ha estado en el equipo de Pubbelly desde su apertura de puertas en Masaryk, recalcaron que indiscutiblemente es una pieza indispensable del restaurante y están muy orgullosos de contar con él, encuéntralo en instagram como @luisesolano.

En Miami Pubbelly ha estado en el mercado durante más tiempo y cuenta con otras sucursales pequeñas, en el caso de México trataron de adaptarse más al barrio de Polanco y al paladar mexicano, siempre teniendo como base las creaciones del Chef Mendin.

Pubbelly beyond line interlomas
SUSHI TAQUITOS

FUSIÓN ASIÁTICA-LATINA

Hicieron hincapié al recalcar que sus platillos y bebidas son completamente diferentes a lo que hay en el mercado actualmente, debido a que experimentan con combinaciones de sabores atrevidos y originales, creando así toda una experiencia sensorial poniendo especial atención a los detalles, preparando sus creaciones con ingredientes de excelente calidad.

El menú original fue diseñado por el chef José Mendín, y así mismo han ido agregando platillos diseñados localmente. En su carta encontrarás los tradicionales nigiris y sashimis, así como los originales makis, entradas y postres. En cuanto a su coctelería, la definen como subversiva con toques orientales que no vas a encontrar en ningún otro lugar. 

“Como platillo estelar sugieren el famoso Butter Crab Roll, así como sus nuevas creaciones como el Meraki Roll o la variedad de nigiris y sashimis” 

Pubbelly beyond line interlomas
BUTTER CRAB ROLL

ATMÓSFERA

El diseño e interiorismo del restaurante estuvo a cargo del arquitecto Roberto Kahlil, quien ideó una barra de bebidas y de sushi abiertas a la vista de todos los visitantes, así mismo cuentan con salones privados ideales para eventos pequeños y con catering service, llevando toda la calidad de Pubbelly a casa.

Sin duda alguna son un restaurante que conserva la idea de la excelencia oriental con el toque de los sabores que solo en Latinoamérica conocemos, creando así una experiencia gastronómica sin precedentes.

Encuéntralos en Av. Presidente Masaryk 275 local A6 (a una cuadra de la glorieta de Arquímedes) te esperan con todas las medidas de seguridad sanitaria, servicio premium y un excelente ambiente al que querrás volver mil veces.

Pubbelly beyond line interlomas

Follow @ Instagram